SVE-Home

SVE-Termine

Skippertreffen / Stammtisch
Der SVE organisiert an jedem letzten Sonntag des Monats um 17:30 Uhr einen regelmäßigen Stammtisch im Restaurant Hafenblick in Seelze. Alle interessierten Mitglieder und solche die es noch werden wollen, sind herzlich eingeladen.
Das nächste Treffen findet am 30. Juni 2024 statt . Die Einladung erfolgt über einen E-Mail-Verteiler an alle Interessierten. Für die Reservierung im Hafenblick ist eine verbindliche Anmeldung bei einem der Vorsitzenden erforderlich, am besten als Antwort auf die E-Mail-Einladung.

Jubiläumsball statt Spargelessen 2024
In Minden findet am 01. Juni der Jubiläumsball zum 75jährigen Bestehen des Schifferverein „Hol fast“ e.V. Minden statt. Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht, unser Verein wird deshalb nur mit einer kleinen Delegation vor Ort sein.

Sportbootrallye 14.September 2024
Die Sportbootrallye ist für den 14. September terminlich angesetzt. Eine Vorplanung läuft. Ob die Rallye stattfindet kann, hängt von der Anzahl der Anmeldungen ab. Eine Abfrage hierzu wird rechtzeitig an die Mitglieder herausgehen.

Herbstsause 25.Oktober 2024
Unsere beliebte Herbstsause findet Freitag der 25. Oktober im Restaurant Hafenblick in Seelze statt.